• <menu id="cqkwk"></menu>
    <nav id="cqkwk"><strong id="cqkwk"></strong></nav>
  • <menu id="cqkwk"></menu>


    右側四川健康管理師如何報名

    2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(3)

    發表時間:2020-10-27 09:17:49  
    字體大小: 【小】 【中】 【大】

    2020年第一批次的健康管理師考試已經結束了,想必大家都很關心自己的分數,小編整理了一份考生回憶版的真題,供考生參考,大家可以根據這份真題預測一下自己的考試成績。

    二十一、以下對流行病學的任務表述錯誤的是()。

    A.流行病學第二階段的任務是找出原因、影響或決定因素

    B.健康風險評估對應流行病學第一階段的任務

    C.健康危險因素干預對應流行病學第三階段的任務

    D.流行病學第一階段的任務是揭示現象

    E.流行病學第三階段的任務是提供措施

    答案:B

    二十二、估計人體腹部脂肪最簡單實用的指標是()。

    A.體重

    B.臀圍

    C.體質指數

    D.理想體重

    E 腰圍

    答案:E

    二十三、社會適應的中心環節是()。

    A.改變

    B.環境

    C.情境

    D.個體

    E.滿足感

    答案:A

    二十四、關于健康年齡的描述正確的是( )。

    A.如果某人的危險度高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡大于自然年齡

    B.受評估者的危險度與總人群評估危險度的比值

    C.與自然年齡一樣,健康年齡總是不斷增長的

    D.如果某人的危險度評估高于同年齡同性別的平均危險度,那他的健康年齡小于自然

    年齡

    E.具有相同評估結果的男性或女性的自然年齡

    答案:A

    二十五、康復醫學與臨床醫學的關系應是( )。

    A.兩者并列而相互滲透

    B.康復醫學是臨床醫學的延續

    C.康復醫學是臨床醫學的加強

    D.康復醫學是臨床醫學的輔助

    E.兩者獨立而互不相干

    答案:A

    二十六、個體社會適應障礙的癥狀表現包括( )。

    A 歪曲、曲解現實

    B 防御

    C 恐懼

    D 接受情境

    E 抑郁,無興趣感

    答案:E

    二十七、健康管理中的健康干預與一般健康教育干預活動的最重要的區別是( )。

    A.目標化

    B.系統化

    C.標準化

    D.個性化

    E.動態化

    答案:D

    二十八、大多數蛋白質的含氮量相近,平均約為( ) 。

    A.26%

    B.16%

    C.20%

    D.10%

    E.24%

    答案:B

    二十九、管理對象甲和管理對象乙的乳腺癌風險評估結果相同,下列說法正確的是()。

    A.甲和乙的乳腺癌危險因素可能不相同

    B.甲和乙的乳腺癌危險分級不相同

    C.甲和乙的乳腺癌危險因素相同

    D.甲和乙都已經是乳腺癌早期患者

    E.甲和乙都患有乳腺癌

    答案:A

    三十、有關水溶性維生素的說法正確的是()

    A.核黃素又名抗腳氣病維生素

    B.泛酸即抗癩皮病維生素

    C.生物素又名硫胺素

    D.泛酸又名尼克酸

    E.葉酸可以預防神經管畸形

    答案:E


    2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(1)

    2020年健康管理師考試真題(考生回憶版)(2)

    版權所有:四川健康管理師報名網     網站申明     聯系我們

    Copyright ©2020 (www.thomasnu.net)  All Rights 蜀ICP備11010483號-4


    体育生在警察胯下喘息
  • <menu id="cqkwk"></menu>
    <nav id="cqkwk"><strong id="cqkwk"></strong></nav>
  • <menu id="cqkwk"></menu>